Thursday, May 5, 2011

Magnolia Bakery: Devil's Cake (Torta del Diablo)

Cómo no nos limitamos simplemente a comer postres, sino también a cocinarlos, hoy además de contarles nuestra experiencia en Magnolia Bakery, les traemos a modo de recomendación libristica (?) uno de sus libros de recetas.

Magnolia Bakery: The Complete CookBook



Magnolia Bakery nació en 1996 en el coqueto barrio gay-friendly neoyorkino West Village, si bien este bakery no necesita ser recomendado dada su fama (principalmente por la serie "Sex and the City", Carrie y sus amigas degustando cupcakes).



Ubicado sobre Bleeker St., rodeado de locales de reconocidos diseñadores de moda, se encuentra el pequeño local.
 

Nosotros tuvimos la posibilidad de degustar una porción de Torta del Diablo o Devil's Cake, fresquísima, nos cortaron la primer porción de la torta.
El bizcochuelo húmedo de 2 capas (unos 20cm de altura !!), 100% chocolate semi amargo, sumado al relleno y cubierta de crema de manteca o buttercream, era una combinación casi perfecta, nada empalagosa (ni mucho menos).
La presentación, pasando por el suave color verde pastel de la crema de manteca en contraste con el oscuro chocolate, el costo y el tamaño dan cómo resultado una torta perfecta, de las mejores que hemos probado. 



A modo de resumen, si tienen la posibilidad no dejen de visitarlo. Los libros lo pueden conseguir en tiendas ONLINE (éste libro en particular u otros de la colección de Magnolia) y probarlo en casa ... nosotros haremos el intento en breve y estaremos compartiendo los resultados.

Más info acá: web de Magnolia Bakery

Saludos.
M.

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